• Em casa, Flamengo de Guanambi fica no empate com o Vitória da Conquista

31/01/2016 - 21:31

ESPORTE

O Flamengo de Guanambi iniciou a caminhada no campeonato baiano da primeira divisão com um empate em 0 a 0 contra o Vitória da Conquista na tarde deste domingo (31). O resultado desapontou os 2.527 pagantes que compareceram ao reinaugurado Estádio Dois de Julho, em Guanambi. O jogo iniciou às 16h, com o Flamengo se destacando na primeira etapa, enquanto a equipe visitante foi melhor no segundo tempo. O resultado deixou o time guanambiense na quinta colocação do campeonato com 33 % de aproveitamento. O beija flor do sertão agora volta as atenções para o segundo jogo, onde enfrentará a equipe do Bahia, no próximo dia 11 de fevereiro, na Arena Fonte Nova em Salvador. Cada equipe disputará seis partidas nessa primeira fase. Apesar do empate, o Flamengo continua embalado pelo título baiano da segunda divisão, conquistado em 2015.